Воскресенье, 31 октября 2021

Цеппелины

Цеппелины

Жемчужина литовской кухни.
Бывают с творогом, но с мясом - вкуснее.
Тесто сделано только из картофеля, поэтому любое сходство с изделиями из теста – обманчиво. Тут совершенно другой вкус!
А, зажарка! Какая замечательная тут зажарка…
Впрочем, об этом уже в рецепте.

Понедельник, 16 марта 2015

Ханум

Ханум
Мясной рулет в тесте на пароварке.
Четверг, 5 марта 2020

Картофельные ньокки с курицей

Картофельные ньокки с курицей

Картофельные ньокки – это итальянские клецки или по-нашему ленивые вареники. Готовятся очень просто из самых обычных продуктов. Можно приготовить без яиц и куриного филе, что позволит ими полакомится даже в пост.

Вторник, 5 января 2016

Вкусные жареные пельмени

Вкусные жареные пельмени
Рецепт того, как быстро и вкусно обжарить пельмени с помощью соевого соуса. Для этого рецепта можно использовать как готовые замороженные пельмени из магазина, так и обжарить домашние.
Понедельник, 24 июня 2019

Пельмени из говядины

Пельмени из говядины
Там, где мы живём, невозможно купить свиной фарш, чтобы приготовить классические пельмени со свининой и говядиной напополам . А готовить пельмени только из говядины не хотелось, т.к. в этом случае они получатся жесткими. Сегодня друг из Уфы рассказал рецепт его семьи для пельменей, которые они всегда готовят только из говядины, но с добавлением одной картофелины. Чем меня очень вдохновил и я тут же приготовила именно такие нежные и вкусные пельмени!