Подписаться

Пельмени из говядины

Пельмени из говядины
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
5 порций
Просмотров: 162
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Молоко коровье
3 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Орегано сушеный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молоко коровье
230 г
Мука пшеничная
760 г
Соль розовая гималайская
1 ч. л.
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Описание рецепта — Пельмени из говядины:

Там, где мы живём, невозможно купить свиной фарш, чтобы приготовить классические пельмени со свининой и говядиной напополам . А готовить пельмени только из говядины не хотелось, т.к. в этом случае они получатся жесткими. Сегодня друг из Уфы рассказал рецепт его семьи для пельменей, которые они всегда готовят только из говядины, но с добавлением одной картофелины. Чем меня очень вдохновил и я тут же приготовила именно такие нежные и вкусные пельмени!

Пельмени из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,62 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 27,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
Шаг 1:
Говяжий фарш
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль розовая гималайская
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Молоко коровье
3 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Орегано сушеный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Обычно я не готовлю из свежекупленного фарша. С вечера добавляю в фарш специи и оставляю его в холодильнике (не в морозилке). Для этого добавляю к фаршу из говядины: соль, перец, мелко порезанный лук, петрушку, орегано, винный уксус и яйцо. Перемешиваю руками и отправляю в контейнере в холодильник
Шаг 2:
Пельмени из говядины - Шаг 2
Молоко коровье
230 г
Мука пшеничная
760 г
Соль розовая гималайская
1 ч. л.
Вода
100 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Буду честной, рецепт теста взяла со странички patee (умножив количество ингредиентов на 2, т.к. предпочитаю приготовить больше пельмешек за один раз, чтобы наморозить на будущее) за что огромное спасибо! Рецепт действительно вкусный и удобный для приготовления! Итак: в глубокую миску просеиваем пшеничную муку, в углубление муки разбиваем яйцо, добавляем соль, воду и молоко. Замешиваем тесто и в углубление теста вливаем растительное масло. Вымешиваем и оставляем на 40 минут. Затем снова месим до более тугого состояния и начинаем лепить пельмени, раскатав тесто в пласт и используя далее стаканчик для вырезания кружочков.
Шаг 3:
Пельмени из говядины - Шаг 3
Готовые пельмени подаём с любимыми соусами😉
Это стоит попробовать
Домашние пельмени с говядиной Домашние пельмени с говядиной Ленивые пельмени из лаваша Ленивые пельмени из лаваша Пельмени из кролика Пельмени из кролика Японские пельмени Японские пельмени
Пельмени Медвежьи ушки Пельмени Медвежьи ушки Домашние пельмени Домашние пельмени Заварное тесто для вареников и пельменей Заварное тесто для вареников и пельменей Вкусные , сочные пельмени Вкусные , сочные пельмени
Комментарии (1)
24.06.2019 21:46
В первом шаге забыла написать, что перед началом лепки пельменей добавляю в фарш одну тёртую капюртофелину!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2019 21:57:08
взяла на заметку рецепт Салат из киноа с помидорами и авокадо
16.10.2019 21:27:58
взяла на заметку рецепт Салат из запеченной свеклы
16.10.2019 21:19:13
оценил рецепт Говядина с овощами