Вторник, 25 июля 2017

Оладьи на ряженке

Оладьи на ряженке
Оставалась ряженка...
Понедельник, 24 июля 2017

Мясо с шампиньонами и картофельные драники

Мясо с шампиньонами и картофельные драники
Называется все что подвернулось
Понедельник, 27 сентября 2010

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за временем, чтобы не переварить или не доварить.

Пятница, 16 августа 2013

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с орехами

Легкие мини-кексы из рисовой муки со спелыми бананами, медом, корицей и грецкими орехами.

Понедельник, 16 июля 2012

Карри-роллы с сыром

Карри-роллы с сыром

Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри

Понедельник, 13 сентября 2010

Пшенная каша в корзинках

Пшенная каша в корзинках

Рецепт позаимствовала из журнала. В оригинале, корзинки готовятся из ржаной муки, которой у меня под рукой не оказалось, но я ее, вполне успешно, заменила  пшеничной. С начинкой так же возможны эксперименты, например отличная начинка получится из рисовой каши или картофельного пюре с зеленью.

Подавать корзинки нужно в горячем виде с молоком или чаем с мятой.

Суббота, 25 января 2014

Лазанья с мясным фаршем

Лазанья с мясным фаршем

Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, которое заслуженно обрело множество поклонников по всему миру. Лазанья с мясным фаршем - наиболее популярный вид этого блюда. Листы теста чередуются с обжаренным фаршем, соусом бешамель, натёртым пармезаном, а после всё лазанья с фаршем запекается в духовке - в итоге у нас получается сочная лазанья, аппетитная, ароматная, сытная и очень вкусная. Перед тем, как готовить лазанью, обратите внимание на инструкцию к листам теста, нужно ли их отваривать предварительно или же стоит выкладывать в форму сухими. Так как это не классический, а более упрощённый рецепт лазаньи с фаршем болоньезе, то можно смело (хотя и рамках разумного) отступать от правил - свиной фарш замените другим по вашему вкусу (куриным, говяжьим, индюшиным), вместо пармезана попробуйте взять моцареллу, вместо смеси итальянских трав используйте любые другие травы по своему вкусу. В любом случае, сочная лазанья с фаршем получится изумительной - отличное второе блюдо для обеда!

Вторник, 1 марта 2016

Запечённый картофель,с мяском

Запечённый картофель,с мяском
Если скоро прийдут гости ,а вы не готовы!?Стоит задуматься о вкусном столе!И я постараюсь вам в этом помочь !
Суббота, 27 февраля 2016

Манник с бананом на ряженке в мультиварке

Манник с бананом на ряженке в мультиварке
Пальчики оближеееешь)
Воскресенье, 14 июля 2013

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами

Яичница из перепелиных яиц смотрится эффектно и очень аппетитно! Такую яичницу лучше готовить в сковороде небольшого диаметра, и прямо в ней подавать к столу! Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы- вёшенки, лисички. Отличный вариант для завтрака!