Карри-роллы с сыром
![Карри-роллы с сыром](https://www.patee.ru/r/x4/e9/29/640m.jpg)
Категория | Блины | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22.17 г Жиры 1.68 г Углеводы 14.93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
![Карри-роллы с сыром - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e9/2a/960x.jpg)
| 1 л | ||
| 2 ст. л. |
Смешать муку и плавленный сыр
Шаг 2:
![Карри-роллы с сыром - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e9/2b/960x.jpg)
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г |
Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Шаг 3:
![Карри-роллы с сыром - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e9/2c/960x.jpg)
Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.