Карри-роллы с сыром

Категория | Блины | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 22,17 г Жиры 1,68 г Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 1 л | ||
| 2 ст. л. |
Смешать муку и плавленный сыр
Шаг 2:

| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г |
Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Шаг 3:

Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.