Подписаться

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами
Нравится
57
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 6097
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
8 шт.
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Яйцо перепелиное
10 шт.  

Описание рецепта — Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами:

Яичница из перепелиных яиц смотрится эффектно и очень аппетитно! Такую яичницу лучше готовить в сковороде небольшого диаметра, и прямо в ней подавать к столу! Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы- вёшенки, лисички. Отличный вариант для завтрака!

Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,1 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится фиолетовый лук, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, перец чили и петрушка для подачи.

Шаг 2:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 2
Шампиньон
8 шт.

Шампиньоны моем или очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем грибы тонкими пластинками.

Шаг 3:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 3
Лук фиолетовый
0,5 шт.

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 4
Оливковое масло
3 ст. л.

В сковороде небольшого диаметра на оливковом масле обжариваем шампиньоны до мягкости.

Шаг 5:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 5

Добавляем полукольца лука.

Шаг 6:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 6
Соль
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 7

Обжариваем грибы с луком, периодически перемешивая, до мягкости лука.

Шаг 8:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 8
Яйцо перепелиное
10 шт.

Вбиваем в сковороду перепелиные яйца.

Шаг 9:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 9

Накрываем сковороду крышкой и доводим яичницу до готовности.
Крышку снимаем, посыпаем готовую яичницу из перепелиных яиц зеленью, колечками острого перца и подаём сразу же к столу!

Шаг 10:
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами - Шаг 10

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром
Фаршированные яйца с сёмгой Фаршированные яйца с сёмгой Тарт с луком и перепелиными яйцами Тарт с луком и перепелиными яйцами Цветочки из сосисок и перепелиных яиц Цветочки из сосисок и перепелиных яиц Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами
Взяли рецепт на заметку (212)
Ivan KucherovОреста РудюкОльга КудрявцеваТатьяна МальцеваТатьяна ЛазареваТаисия ЦветковаВИКА ЛукомскаяЮлия МуравьеваAnna KryvdaЛина СимоненкоТаня ФильСветлана РудневЕлена ИвановаВасилиса УточкинаСвітлана ЯкубовськаВалентина ДунаеваМарина БойкоАлена ФедороваАльби АлиеваКарина ДомохозяйкаNadejda TypozleevaВиктория РадченкоАлёна ПанькоElena RomenskayaЛюдмила ДенисенкоИрина Зенченко
Показать всех
Комментарии (2)
04.08.2015 20:32
Красиво!
07.08.2015 11:47
@mmarianna75 и вкусно) на здоровье!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2019 13:29:31
взяла на заметку рецепт САЛАТ «МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ»
18.09.2019 13:29:21
взял на заметку рецепт Жаркое из курицы по-еврейски
18.09.2019 13:29:14
взяла на заметку рецепт Пирог с ананасами
18.09.2019 13:28:28
взяла на заметку рецепт Фунчеза с овощами и мясом
18.09.2019 13:27:37
взял на заметку рецепт Салат с уткой, карамелизированной грушей