![]() Воскресенье, 14 июля 2013
| Подписаться |
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами
![]() Нравится 54 |
Понравился рецепт?
15 минут
2 порции Просмотров: 5409 Добавить в мою книгу рецептов |
| 8 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 10 шт. |
Описание рецепта — Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами:
Яичница из перепелиных яиц смотрится эффектно и очень аппетитно! Такую яичницу лучше готовить в сковороде небольшого диаметра, и прямо в ней подавать к столу! Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы- вёшенки, лисички. Отличный вариант для завтрака!
Яичница из перепелиных яиц с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 14,63 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления этого блюда нам понадобится фиолетовый лук, перепелиные яйца, шампиньоны, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, перец чили и петрушка для подачи.

| 8 шт. |
Шампиньоны моем или очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем грибы тонкими пластинками.