Подписаться

Лазанья с мясным фаршем

Лазанья с мясным фаршем
Нравится
416
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 33950
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук фиолетовый
100 г
Оливковое масло
40 мл
Свиной фарш
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Мука пшеничная
40 г
Сливочное масло
40 г
Молоко коровье
400 мл
Лазанья
8 шт.
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Лазанья с мясным фаршем:

Лазанья- традиционное блюдо итальянской кухни, которое заслуженно обрело множество поклонников по всему миру. Лазанья с мясным фаршем- наиболее популярный вид этого блюда. Листы теста чередуются с обжаренным фаршем, соусом бешамель, натёртым пармезаном, а после всё запекается в духовке- в итоге у нас получается сочная лазанья, аппетитная, ароматная, сытная и очень вкусная. Перед тем, как готовить лазанью, обратите внимание на инструкцию к листам теста, нужно ли их отваривать предварительно или же стоит выкладывать в форму сухими. Так как это не классический, а более упрощённый рецепт лазаньи болоньезе, то можно смело (хотя и рамках разумного) отступать от правил- свиной фарш замените другим по вашему вкусу (куриным, говяжьим, индюшиным), вместо пармезана попробуйте взять моцареллу, вместо смеси итальянских трав используйте любые другие травы по своему вкусу. В любом случае, лазанья получится изумительной- отличное второе блюдо для обеда!

Лазанья с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,68 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалории
Шаг 1:
Лазанья с мясным фаршем - Шаг 1

Для приготовления лазаньи с мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: листы теста для лазаньи, свиной фарш, сыр пармезан, лук репчатый или фиолетовый, томатная паста, итальянские травы, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец. Также для соуса бешамель нам понадобится молоко, сливочное масло и пшеничная мука.

Шаг 2:
Лазанья с мясным фаршем - Шаг 2
Лук фиолетовый
100 г
Оливковое масло
40 мл

На оливковом масле обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.

Шаг 3:
Лазанья с мясным фаршем - Шаг 3
Свиной фарш
600 г

Добавляем к луку свиной фарш. Свиной фарш можно заменить говяжьим, индюшиным или куриным.

961 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Ася ИвановаЛюба КлимоваЯна НочкинаМария ИващенкоАнастасия ГурнякЕлена ГораликАнтон МансуровЭлина КаминскаяЛидия СоловьеваAlevtina BorisovaZlata LavkovskayaВіра ДанилюкRoman BodrovJulia BorshevaArie NaorЮлия ОсиповаНаталья МокрушенкоSeda MiskaryanАнюта КозубенкоАнастасия ПономарьТаня КонстантійАлександра УстиноваЕвгения ОкутинаКсения КрохалеваРина ХаричMary Chernisheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 14:42:36
взял на заметку рецепт эчпочмаки
17.01.2019 14:41:31
взял на заметку рецепт Кексы с сыром и ветчиной
17.01.2019 14:40:59
взял на заметку рецепт Рыбный суп с оливками