Пятница, 1 октября 2010

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
Начинки для Маки суши могут быть самыми разнообразными. Свежие морепродукты, копченый угорь, авокадо, дайкон, тыква, спаржа, тофу и т.п.

Понедельник, 21 января 2013

Кальмары с грибами

Кальмары с грибами

Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.

Понедельник, 21 января 2013

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе - изумительное блюдо для гурманов.

Пятница, 28 декабря 2012

Семга со сливками и грибами

Семга со сливками и грибами

Нежное филе семги со сливками и грибами.

Суббота, 20 апреля 2013

Рис с копченым лососем

Рис с копченым лососем

Рис с копченым лососем и зеленой фасолью под соусом.