Кальмары с грибами

Кальмары с грибами
КатегорияРыба и морепродукты КухняКитайская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалорий
и 10 нравится
110 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кальмар
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Кукуруза консервированная
0,5 шт.
Шампиньон
150 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Кальмар
4 шт.

Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.

Шаг 2:
Морковь
1 шт.

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Кукуруза консервированная
0,5 шт.

Лук нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 4:
Шампиньон
150 г

Шампиньоны тонко нарезать. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь.

Шаг 5:

Через пару минут добавить шампиньоны, а затем еще через 5 минут положить кукурузу.

Шаг 6:

Тушить все 5-7 минут.

Шаг 7:
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
1 ст.
Соль
по вкусу

В сковороду насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить горячую воду, при этом необходимо непрерывно помешивать овощи, для получения однородного соуса. Варить соус на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Шаг 8:

В кипящий соус кинуть кальмары и тушить их, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Кальмары с брокколи в воке Кальмары с брокколи в воке Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе
Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами Кальмары с грибами и сельдереем Кальмары с грибами и сельдереем Филе судака с грибами в духовке Филе судака с грибами в духовке Треска в томатном соусе с грибами Треска в томатном соусе с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 16:34:55
оценила рецепт Чибрео
20.04.2024 16:32:17
взяла на заметку рецепт Салат Детокс
20.04.2024 16:31:56
взяла на заметку рецепт Салат из краснокочанной капусты
20.04.2024 16:31:14
взяла на заметку рецепт САЛАТ "КОУЛ СЛОУ" (COLE SLAW)
20.04.2024 16:23:54
взял на заметку рецепт Лапша с куриными желудками и грибами