Рис с копченым лососем

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис с копченым лососем и зеленой фасолью под соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,02 г Жиры 5,27 г Углеводы 38,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 110 г | ||||
| 0,5 г |
| 4 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 110 г | ||
| 0,5 г |
Разложить рис по двум тарелкам, сверху выложить копченый лосось и зеленую фасоль.
Шаг 2:
| 4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
В маленькой миске смешать лимонный сок и масло канолы. Нагреть в микроволновой печи, перемешать и полить соусом рис и лосось. Посыпать миндалем и украсить ломтиком лимона.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: www.missinthekitchen.com