Блины - самое «недиетическое» блюдо из всех возможных, при этом современные эксперты по питанию изобрели настоящее ноу-хау - низкокалорийные классические блины.
Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. Тонкие кружевные блинчики – безусловно, достояние французской кухни. Их название – крепы – произошло от наименования большой сковороды, крепницы, на которой их и выпекают. ...
Блины с творогом – вкусное и сытное блюдо. Оно одинаково хорошо подходит и для веселой Масленицы, и для уикенда, и для будничного меню. ... Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Налистники - это блюдо украинской кухни (блинчики с начинкой). Настоящие налистники готовили только с творогом смешанным с медом, а ели их со сметаной или тоже с медом.