Подписаться

Блины по Дюкану

Блины по Дюкану
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 2343
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные отруби
2 ст. л.
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Соль
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу

Описание рецепта — Блины по Дюкану:

Готовим традиционно, без масла на сковороде.

Блины по Дюкану: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,98 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
69
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные отруби
2 ст. л.
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Соль
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу
Готовим тесто традиционно. Выпекаем без масла на раскаленной сковороде.
Это стоит попробовать
Сырники по Дюкану Сырники по Дюкану Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем Блины с тыквой сквош Блины с тыквой сквош Пряничные блины Пряничные блины
Тыквенные блины Тыквенные блины Кабачковые блины Кабачковые блины Немецкие блины Немецкие блины Блины на завтрак Блины на завтрак
Взяли рецепт на заметку (106)
Таисия ГурьеваMarina SeibelИнна КолесниковаАнна МаксимкинаЮлия ПронинаKatrin KhestanovaAnn GАнастасия КазаковаАгнесса АванесоваКристина ГончароваНаталия АршанскаяMaria TcvetkovaНету НетуElena PКрис ЭленНаталья СоколоваМаксим АгаповГалина НечасСветлана ЮмагалееваЛюбовь ШаховаОльга .Вадим ИщериковАлександра ЕлисееваМарина КирилловаЕвгения ВострокнутоваИрина Рыкина (Рябова)
Показать всех
Комментарии (1)
29.10.2015 20:15
а нужно перемалывать отруби?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.