Кальмары с брокколи в воке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 5 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей морепродуктов это блюдо будет отличной находкой, абсолютно диетическое, сытное, сочное и быстрое в приготовлении.
Блюдо готовится в сковороде вок, готовится быстро, впрочем, как и любая китайская еда. Сочетание брокколи и кальмаров с острым перцем чили придется по вкусу тем, кто любит пикантные блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г Жиры 2,67 г Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 зуб. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 мл |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: оливковое масло, соевый соус, кальмары, брокколи, перец чили, крахмал, чеснок, имбирь.
| 2 зуб. | ||
| 10 г |
Чеснок мелко порубить. С имбиря срезать кожуру и также нарезать корень имбиря очень мелко.
| 1 ст. л. |
В сковороде вок разогреть оливковое масло и обжарить в нем на сильном огне чеснок и имбирь, как только овощи поджарятся, достать их из сковороды, нам они нужны были только для того, чтобы сделать масло ароматным.