Суббота, 18 апреля 2020

Рыба под солью

Рыба под солью
Уникальный рецепт и очень простой! Рыба готовится за 20-25 минут и сохраняет свой вкус и соки>>смотрим и пробуем)
Пятница, 3 июня 2016

Морская рыба с лимоном

Морская рыба с лимоном
В приготовлении проста, на вкус-отлична)))
Понедельник, 5 декабря 2016

Дорадо с картофелем

Дорадо с картофелем
Несложный рецепт быстрого приготовления рыбы. Готовится очень просто и сразу с гарниром. Основную работу делает духовка, особенно если попросить почистить рыбу в магазине. Подойдет любая рыба с небольшим количеством костей
Воскресенье, 20 мая 2018

Дорада в имбирно-мятном соусе

Дорада в имбирно-мятном соусе

Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.

Четверг, 21 января 2016

Дорадо на подушке

Дорадо на подушке
Быстрое, полезное блюдо.
Среда, 21 мая 2014

Дорадо с картофелем и черри

Дорадо с картофелем и черри
Вкуснейшие, ароматное блюдо!👌
Понедельник, 16 августа 2021

Дорадо на пару

Дорадо на пару
Дорадо (морской карась, аурата или золотистый спар) – это рыба, относящаяся к семейству Спаровых и распространённая в субтропических и тропических солёных водоёмах, то есть океанах и морях. Но в некоторых странах дорадо активно разводится и искусственно выращивается, благодаря чему такая рыба является популярной и довольно распространённой. Приготовление дорадо на пару является быстрым и полезным способом готовки рыбы.
Четверг, 4 марта 2021

Дорадо с лимоном 🍋 и розмарином, запечённая в духовке

Дорадо с лимоном 🍋 и розмарином, запечённая в духовке
Запеченная дорадо, с минимумом специй и жира — весьма просто и вкусно. дорадо в духовке в фольге с лимоном хорош тем, что при запекании рыба хорошо пропитывается специями и томится в собственном соку. Мякоть получается очень сочной и нежной. Для появления аппетитной румяной корочки, в конце приготовления раскройте фольгу. ... Снова отправьте в духовой шкаф. Запеченная дорадо будет готова через 10 мин.
Воскресенье, 17 января 2021

Дорадо на картофельно-томатной подушки под винным соусом с розмарином

Дорадо на картофельно-томатной подушки под винным соусом с розмарином
Дорадо понравится всем – даже тем, кто не любит рыбу и кости в ней. Дело в том, что дорадо после приготовления в духовке получается ароматной, сочной, а ее белое плотное диетическое мясо приобретает нежнейший вкус. Костей в этой рыбе почти нет, поэтому ее можно предлагать даже детям.
Суббота, 10 января 2015

Дорадо

Дорадо
Дорадо в духовке