Дорадо на подушке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое, полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
Лук и помидоры нарезать кольцами, выложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Рыбу почистить, положить на подложку, поперчить, посолить, полить соком половины лимона. Оставшийся лимон порезать дольками, нашпиговать рыбу. На противень выложить полуотваренную цветную капусту. Поставить в духовку 180' на 20-25 минут