Дорада в имбирно-мятном соусе

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г Жиры 3,61 г Углеводы 1,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г |

| 3 шт. |
Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины.

| по вкусу |
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.

| по вкусу |
Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.

| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте.

| 300 г |
Черри нарежьте пополам

Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.