Дорадо с картофелем и черри
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 21 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие, ароматное блюдо!👌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
Рыбу очищаем , промываем , солим перчим. Фаршируем листочками петрушки. Можно добавить по 2 дольки лимона.
Шаг 2:
Картофель очищаем, режем мелкими кружочками. Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Солим, перчим.
Шаг 3:
На противень застеленный бумагой выкладываем картофель. Сверху на картофель рыбку. Режем пополам помидорки черри и выкладываем на картошку. Для аромата кладем веточку розмарина. Выпекать в духовке до готовности.