Дорадо
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 10 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Дорадо в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 мл | | 5 г |
| 1 кг | | 200 г |
| 300 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 2 пуч. |
Шаг 1:
| 15 мл |
| 5 г |
| 1 кг |
| 200 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 пуч. |
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2:
Приятного аппетита!