Пятница, 6 апреля 2012

Тайское карри

Тайское карри

Острый рецепт приготовления карри из курицы с овощами

Воскресенье, 18 марта 2012

Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом

Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом

Фаршировать куриные грудки - удивительно просто, и, однажды освоив технику приготовления, вы сможете менять начинки по своему вкусу. Пускайте в ход свою фантазию и начинайте творить!

Пятница, 16 марта 2012

Цыпленок в медово-лимонной глазури

Цыпленок в медово-лимонной  глазури

Это один из самых простых рецептов приготовления цыпленка.
Лимон и мед отлично сочетаются в этом блюде. Лимонный маринад добавляет мягкость, а мед придает неповторимый сладковатый вкус!

Среда, 14 марта 2012

Куриные ножки во фритюре

Куриные ножки во фритюре

Этот рецепт сочетает в себе все то, что мы привыкли ждать от жареной курочки. Ведь нежное, хорошо приправленное мясо и хрустящая корочка - это именно то, что порадует даже самый взыскательный вкус.

Среда, 14 марта 2012

Куриные рулентики с беконом

Куриные рулентики с беконом

Вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриных грудок. Украсит праздничный стол и порадует близких в будни.

Четверг, 8 марта 2012

Курица-карри

Курица-карри

Вкусный остренький рецепт для любителей птицы