Курица-карри
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 8 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный остренький рецепт для любителей птицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г Жиры 2,17 г Углеводы 3,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 40 г | ||||
| 750 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 85 мл |
| 250 мл | ||||
| 15 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 40 г |
Обжарить измельченные лук и чеснок
Шаг 2:
| 750 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 85 мл | ||
| 250 мл | ||
| 15 мл |
Добавить куриное филе (можно нарезать, можно порционными кусочками), карри, томатный сок, лимонный сок, имбирь, йогурт, корицу и гвоздику
Шаг 3:
Тщательно перемешать
Шаг 4:
Готовить на медленном огне под крышкой 50-60 мин, помешивая через каждые 15 мин
Шаг 5:
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!