Тайское карри
Категория | Птица | Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый рецепт приготовления карри из курицы с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 6,41 г Углеводы 7,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 70 г | ||||
| 265 г |
| 375 мл | ||||
| 50 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 500 г |
| 300 г |
| 250 мл | ||
| 70 г |
Нагрейте кокосовое молоко и варите, пока объем не уменьшится вдвое, добавьте зеленую пасту карри.
| 250 мл | ||
| 265 г | ||
| 375 мл | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Добавьте остальное молоко, куриный бульон, картофель, калган и креветки. Лемонграс измельчите, потолките скалкой и добавьте в соус. Тушите 5 минут. Добавьте овощи на Ваше усмотрение.
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 500 г |
Добавьте курицу (мелко нарезанную грудку) и завязи баклажана и чили. Тушите, пока овощи не станут мягкими.
| 300 г |
Добавьте ананас кубиками и тушите еще около 1 мин.