Тефтели из свинины с картофелем
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 29 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям диетических, полезных, сытных и вкусных блюд предлагаю рецепт приготовления тефтелей с картофелем, луком и морковью. Готовится тефтели очень просто и относительно быстро. Нежные мясные шарики с ароматным картофелем в соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г Жиры 6,2 г Углеводы 11,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 60 г | ||||
| 30 мл |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 10 г |
Для приготовления тефтелей с картофелем потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, белая булка или батон, картофель, подсолнечное масло, соль, ларовый лист, петрушка или укроп и перец черный молотый.
| 400 г |
Свинину помойте и пропустите через мясорубку. Подойдет любая не очень жирная мякоть.
| 70 г | ||
| 80 г |
Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Одну луковицу очистите, помойте. Пропустите через мясорубку оба эти ингредиента.