Среда, 18 июля 2012

Банановые криспы

Банановые криспы

Используйте смесь для пудинга, чтобы создать неповторимый вкус и аромат!

Среда, 18 июля 2012

Желе из цитрусовых с водкой

Желе из цитрусовых с водкой

Великолепное желе для легкой молодежной вечеринки

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Среда, 23 мая 2012

Шарики из анко в зеленом чае

Шарики из анко в зеленом чае

В качестве ароматизатора используется ром. Вкус достаточно сдержанный.

Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Четверг, 5 апреля 2012

Домашний карамельный попкорн

Домашний карамельный попкорн

Ничто не помещает Вам насладиться любимым фильмом в кругу семьи! А с попкорном будет еще веселее! (^ ^)

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Вторник, 13 марта 2012

Арахис в глазури

Арахис в глазури

Домашние сладости - быстро, вкусно и экономично