Солнышко Милое:)
Соус из цельного зерна горчицы и белого вина с имбирем дает вкус мяса как на гриле.
Хороший рецепт для сытного мясного обеда
Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.
Особый вкус блюду придает сливочное масло, которое Вы кладете на готовое, уже сервированное блюдо. Можно использовать вместо дайкона репу.
К рулетикам из тонко нарезанной говядины в качестве гарнира подается вареная или пареная репа. Великолепный рецепт для сытного обеда!
Идеальное второе блюдо: просто, сытно и вкусно!
Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат
Традиционное японское блюдо. Большая порция для любителей плотно поужинать.
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
Корень лотоса - источник полезнейших витаминов и минеральных веществ, а кроме того прекрасное дополнение к запеченному в духовке мясу. Это блюдо может подаваться самостоятельно.