|
|
Четверг, 12 марта 2015
Палочки с апельсиновой или мандариновой цедрой, приготовленные из творога по подобию обычных сырников с манкой, станут прекрасным дополнением к горячему чаю и любому кофейному напитку на завтрак. Классические творожники круглой формы, конечно, никто не отменял, но творческий подход в приготовлении привычного блюда всегда оценивается близкими по достоинству.
Четверг, 13 марта 2014
Заливной сырный пирог с курицей, приготовленный в мультиварке получается очень ароматным, сырным и сытным. Хорошо подойдет на обед или ужин к тарелочке супчика. Я использовала сушеный базилик, по рецепту рекомендуется запекать со свежими листьями. Такой пирог можно выпекать и в обычной духовке, в любом случае вы получите вкусный пирог. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. На функции “Выпечка” температурный режим 120-130*с.
Воскресенье, 6 апреля 2014
Ванильные маффины - нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень мягкими, воздушными. Ванильные маффины можно украсить кремом, глазурью или посыпать сахарной пудрой. В начинку можно брать и распаренную курагу, тем кто любит посочнее, с обычной курагой начинка получается как мармелад. Маффины очень удобны, как перекус в дороге, на работе, в школе или университете. С такими кексиками можно пойти в гости к любимой подруге на чай или же взять их с собой на пикник.
Суббота, 3 мая 2014
Начало сезона свежей зелени не могу не встретить такой старой-доброй начинкой для пирожков, как лук с яйцом. Если и вам тоже она нравится, то приглашаю на пирожки с луком и яйцом! Одно время такие пирожки были чрезвычайно популярны, однако теперь их вытеснили более изысканные и оригинальные рецепты. Предлагаем устранить эту несправедливость и порадовать домашних вкусными жареными пирожками на кефире! Готовить эти пирожки предельно просто - особенно учитывая тот факт, что тесто в них не дрожжевое и не требует особой возни. Начинки с таким тестом можно делать разные.
Понедельник, 30 ноября 2015
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Четверг, 3 декабря 2015
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|