Торт Баунти

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 24,25 г Углеводы 45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Ингредиенты (на 8 порций): для теста
– 250 гр. масла или маргарина
– 200 гр. сахара
– 200 гр. муки
– 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
– 4 яйца
– 4 ст. ложки молока
– 3 ст. ложки пудры какао
Для начинки:
– 500 мл. молока
– 6 ст. ложки манной крупы
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 200 гр. кокосовой стружки
– для глазури 200 гр. молочного шоколада
Приготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаявшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
– 250 гр. масла или маргарина
– 200 гр. сахара
– 200 гр. муки
– 2-2,5 ч. ложки разрыхлителя
– 4 яйца
– 4 ст. ложки молока
– 3 ст. ложки пудры какао
Для начинки:
– 500 мл. молока
– 6 ст. ложки манной крупы
– 200 гр. масла
– 200 гр. сахара
– 200 гр. кокосовой стружки
– для глазури 200 гр. молочного шоколада
Приготовление:
1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.
2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаявшее) отдельно взбить миксером с сахаром.
3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.