Подписаться

Торт Наполеон творожный

Торт Наполеон творожный
Нравится
251
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов
12 порций
Просмотров: 21575
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Сахар-песок
430 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Молоко коровье
1000 мл

Описание рецепта — Торт Наполеон творожный:

Домашний “Наполеон”- славный тортик на все времена и случаи жизни! Рецептов приготовления “Наполеона” великое множество. Я предлагаю приготовить один из вариантов “Наполеона”- творожный. Это торт из тончайших творожных коржей с заварным кремом. Крем, кстати, тоже славный, со своей изюминкой, так как в нём нет сливочного масла, поэтому если и есть диетические кремовые торты, то этот “Наполеон” можно смело к ним отнести. Торт получается большим, чуть больше 2 кг (я взвесила- ровно 2 кг и 100 грамм!), поэтому его хватит с головой на большую компанию. Творожный “Наполеон”, как и любой торт, должен пропитаться, настояться, дайте ему на это ночь, и тогда он порадует вас своим изумительный и сбалансированным вкусом! Сочный, в меру сладкий, наполеон из творожных коржей станет открытием для тех, кто ещё не знаком с этой чудной домашней выпечкой!

Торт Наполеон творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.05 г
Жиры 6.12 г
Углеводы 30.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Торт Наполеон творожный - Шаг 1

Для приготовления коржей для творожного “Наполеона” нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, творог, куриные яйца, разрыхлитель.

Шаг 2:
Торт Наполеон творожный - Шаг 2

Для приготовления крема для творожного “Наполеона” нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, ванильный сахар.

Шаг 3:
Торт Наполеон творожный - Шаг 3
Творог
400 г

Займёмся приготовлением творожного “Наполеона” с подготовкой теста для коржей. Для этого в миску пересыпаем творог и ложкой разминаем его, как бы растирая. Творог для этого торта лучше брать жирный, желательно домашний.

632 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olga KОлег СергиеняIrina KostilevskayaВладимир КрыловКатерина КатяElina CurryTetiana TetianaКсения ЮрченкоАлександра СусловаЕкатерина РожковаНаталия КравецИрина ЛедовскаяТатьяна ЗайцеваMarina DavygoraИрина ЗенченкоНаталия Красикова(Тимошик)Арина КосьяненкоЕвгения ОкутинаНаталья ЮшинаVioletta AlexeevaОксана ИгнатоваОльга ДёминаMarina SeibelДмитрий СемёновArmine ZhazhoyanАнна Максимкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.02.2018 08:03:00
взяла на заметку рецепт Жареный морской кролик
25.02.2018 08:00:44
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с абрикосами
25.02.2018 07:58:48
взяла на заметку рецепт Свиной шашлык с яблоками и красным луком