Подписаться

Торт Наполеон творожный

Торт Наполеон творожный
Нравится
254
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов
12 порций
Просмотров: 23688
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
400 г
Сахар-песок
430 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Молоко коровье
1000 мл

Описание рецепта — Торт Наполеон творожный:

Домашний “Наполеон”- славный тортик на все времена и случаи жизни! Рецептов приготовления “Наполеона” великое множество. Я предлагаю приготовить один из вариантов “Наполеона”- творожный. Это торт из тончайших творожных коржей с заварным кремом. Крем, кстати, тоже славный, со своей изюминкой, так как в нём нет сливочного масла, поэтому если и есть диетические кремовые торты, то этот “Наполеон” можно смело к ним отнести. Торт получается большим, чуть больше 2 кг (я взвесила- ровно 2 кг и 100 грамм!), поэтому его хватит с головой на большую компанию. Творожный “Наполеон”, как и любой торт, должен пропитаться, настояться, дайте ему на это ночь, и тогда он порадует вас своим изумительный и сбалансированным вкусом! Сочный, в меру сладкий, наполеон из творожных коржей станет открытием для тех, кто ещё не знаком с этой чудной домашней выпечкой!

Торт Наполеон творожный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,05 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 30,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Торт Наполеон творожный - Шаг 1

Для приготовления коржей для творожного “Наполеона” нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, творог, куриные яйца, разрыхлитель.

Шаг 2:
Торт Наполеон творожный - Шаг 2

Для приготовления крема для творожного “Наполеона” нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, куриные яйца, пшеничная мука, сахар, ванильный сахар.

Шаг 3:
Торт Наполеон творожный - Шаг 3
Творог
400 г

Займёмся приготовлением творожного “Наполеона” с подготовкой теста для коржей. Для этого в миску пересыпаем творог и ложкой разминаем его, как бы растирая. Творог для этого торта лучше брать жирный, желательно домашний.

646 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валентина СивакNatali NataliЕкатерина СмирноваМакс РокатанскиKatharina RomeisТатьяна КарпунинаАлла НовикKristina DežanKate FilippovichОльга МисеноваOlga KОлег СергиеняIrina KostilevskayaВладимир КрыловКатерина КатяElina CurryTetiana TetianaКсения ЮрченкоАлександра СусловаЕкатерина РожковаНаталия КравецИрина ЛедовскаяТатьяна ЗайцеваMarina DavygoraИрина ЗенченкоНаталия Красикова(Тимошик)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.11.2018 13:46:06
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и морковью в духовке
14.11.2018 13:45:31
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с капустой на кефире
взяла на заметку рецепт Куриные ножки в сливочном соусе