Понедельник, 18 июня 2012

Курица с рисом

Курица с рисом

Приготовьте курицу по бразильскому рецепту, это займет всего 20 минут. Подавайте с рисом, картошкой или с чем угодно

Пятница, 22 июня 2012

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Это простой рецепт, жаренной говядины со спаржей заправленная соевым соусом.

Суббота, 23 июня 2012

Фрикадельки

Фрикадельки

Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.

Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно

Пятница, 29 июня 2012

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки

Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Воскресенье, 8 июля 2012

Говяжья запеканка

Говяжья запеканка

Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.

Среда, 11 июля 2012

Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Пятница, 13 июля 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.