Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем
КатегорияМясо КухняЯпонская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,55 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
нравится
71 добавил себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
150 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мирин
1,5 ст. л.
Саке
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Говяжий бульон
300 мл
Соевый соус
3 ст. л.
Петрушка сушеная
1 щеп.  
Шаг 1:
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 1
Свинина
150 г
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
0,5 шт.

Свинину нарезать тонкими ломтиками 4 на 5 см.
Половинку лука нарезать гребенкой на 6-8 частей.
Картофель и морковь крупно грубо порезать.

Шаг 2:
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 2
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мирин
1,5 ст. л.
Саке
4 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Говяжий бульон
300 мл
Соевый соус
3 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить слегка картофель, морковь, лук. Влить 300 мл бульона, саке и мирон. Добавить свинину. Добавить сахар и соевый соус

Шаг 3:
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 3

Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин

Шаг 4:
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 4
Петрушка сушеная
1 щеп.

Уменьшить огонь и открыть, чтобы слегка выпарился бульон.
Подавать в миске, посыпав петрушкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Жаркое из свинины с черносливом Жаркое из свинины с черносливом Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Жаркое из свинины с картофелем и брокколи Жаркое из свинины с картофелем и брокколи Тушеная свинина с капустой и горошком Тушеная свинина с капустой и горошком Жаркое из свинины с кабачками Жаркое из свинины с кабачками Жаркое из свинины с сухими лесными грибами Жаркое из свинины с сухими лесными грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца