Тушеная свинина с картофелем

Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г Жиры 2,37 г Углеводы 11,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 300 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |

| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Свинину нарезать тонкими ломтиками 4 на 5 см.
Половинку лука нарезать гребенкой на 6-8 частей.
Картофель и морковь крупно грубо порезать.

| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 300 мл | ||
| 3 ст. л. |
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить слегка картофель, морковь, лук. Влить 300 мл бульона, саке и мирон. Добавить свинину. Добавить сахар и соевый соус

Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин

| 1 щеп. |
Уменьшить огонь и открыть, чтобы слегка выпарился бульон.
Подавать в миске, посыпав петрушкой.