Фрикадельки

Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 23 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы хотите сэкономить время, вам всегда на помощь придут замечательные фрикадельки приготовленные Вами ранее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,5 г Жиры 8,84 г Углеводы 7,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Шаг 2:

Тщательно перемешать вручную.
Шаг 3:

Сделайте шарики удобной для Вас формы и выложите на форму для запекания.
Шаг 4:
Выпекайте при температуре 350 градусов в течении 20-25 минут до полного приготовления.
После того как Ваши фрикадельки остынут, можете их заморозить для дальнейшего использования.