Конвертики с начинкой
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 200 г |
|
Рис длиннозерный |
| 100 г | | 100 г |
| 2 г | | 2 г |
| 300 мл | | 2 шт. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.
Шаг 2:
| 200 г |
|
Рис длиннозерный |
| 100 г |
Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.
Шаг 3:
Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Шаг 4:
Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.
Шаг 6:
Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.
Шаг 7:
На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле
Шаг 8:
Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.