Итальянские фрикадельки

Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,05 г Жиры 23,5 г Углеводы 8,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |

| 500 г | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.

| 0,2 ст. |
Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.

Запекать в течение 20-25 минут до готовности.