Подписаться

Итальянские фрикадельки

Итальянские фрикадельки
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2465
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Пармезан
50 г
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Хлеб пшеничный
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.  

Описание рецепта — Итальянские фрикадельки:

Сочные фрикадельки из говядины по-итальянски станут прекрасным дополнением к макаронам или картофельному пюре.

Итальянские фрикадельки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,04 г
Жиры 23,52 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Итальянские фрикадельки - Шаг 1
Говяжий фарш
500 г
Пармезан
50 г
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Хлеб пшеничный
0,2 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.

В большой миске смешайте говяжий фарш, сыр, яйцо, базилик, петрушку, чесночный порошок, соль, красный перец и хлебные крошки.

Шаг 2:

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.Оставшиеся хлебные крошки пересыпьте в отдельную миску.

Шаг 3:
Итальянские фрикадельки - Шаг 3
Хлеб пшеничный
0,2 ст.

Скатайте из готового фарша фрикадельки, обваляйте в сухарях и поместите в силиконовую форму.

Шаг 4:
Итальянские фрикадельки - Шаг 4

Запекать в течение 20-25 минут до готовности.

Это стоит попробовать
Итальянские мясные шарики Итальянские мясные шарики Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски Фрикадельки с сыром по-итальянски
Фрикадельки из итальянских колбасок Фрикадельки из итальянских колбасок Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки, тающие во рту Фрикадельки, тающие во рту Фрикадельки Фрикадельки
и 2 нравится
34 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2021 19:18:21
взял на заметку рецепт Эклеры с заварным кремом
24.09.2021 19:08:09
взял на заметку рецепт Овощные вафли на кефире
24.09.2021 19:06:29
взял на заметку рецепт Шницель из куриного фарша
24.09.2021 19:04:50
взял на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
24.09.2021 19:04:39
взяла на заметку рецепт Маринованный перец в духовке