Мясные шарики по-итальянски

Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кто-то скажет, что это обычные тефтели, но нет - здесь есть своя изюминка в специях и зелени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г Жиры 14,85 г Углеводы 9,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 5 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 15 мл | ||||
| 1 пуч. |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 15 мл | ||||
| 70 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 750 мл |

| 1 кг | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 15 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 15 мл | ||
| 70 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.

Аккуратно перемешиваем.

Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.

Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут

| 750 мл |
В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.