Пятница, 4 января 2013

Сырные шарики Рафаэлло

Сырные шарики Рафаэлло

Шарики из сырной массы с майонезом и чесноком, с начинкой из зеленых оливок с грецкими орехами, покрытые тертыми крабовыми палочками.

Пятница, 18 января 2013

Яблочный салат

Яблочный салат

Салат из яблочной мякоти с авокадо, зернышками граната и голубым сыром.

Суббота, 2 февраля 2013

Кокосовая каша

Кокосовая каша

Манная каша на молоке с кокосовой стружкой. Можно посыпать кашу тертым шоколадом, кокосом или корицей.

Четверг, 14 февраля 2013

Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом

Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом

Этот необычный гарнир из риса и крабовых палочек на сковороде идеально подходит к рыбе, морепродуктам, но его также можно подавать как вполне самостоятельное полноценное второе блюдо. Рис с крабовыми палочками, зелёным луком и яйцом на сковороде превосходен как в горячем, так и в уже остывшем виде! По вкусу крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Среда, 5 сентября 2012

Чернично-манговые смузи

Чернично-манговые смузи

Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере фруктов и ягод. Этот яркий, летний вариант из манго и черники отлично подходит для ланча на отдыхе.

Суббота, 15 сентября 2012

Шальное фиолетовое смузи

Шальное фиолетовое смузи

Густой сладкий фиолетовый фруктовый напиток, полный витаминов! Отлично подходит для полдника!

Суббота, 22 сентября 2012

Вишневый смузи

Вишневый смузи

мммм….вкусняшка***

Пятница, 9 ноября 2012

Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Вкусный, сладкий, ароматный клубничный лимонад с содовой или газированной водой.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Банановый мокко со льдом

Банановый мокко со льдом

Освежающий напиток из банана, шоколада, кофе и молока с сахаром и льдом. Подавайте немедленно, пока лед не растаял! Можете украсить горячей помадкой или взбитыми сливками.

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.