Подписаться

Куриные голени тушенные с луком и морковью

Куриные голени тушенные с луком и морковью
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 7203
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
70 г
Куриная голень
500 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
0,1 г
Карри
1 г
Лавровый лист сушеный
0 г

Описание рецепта — Куриные голени тушенные с луком и морковью:

Куриные голени, тушенные с луком и морковью - простое и вкусное блюдо. Оно подойдет и на детский, и на диетический стол. Куриное мясо получается нежным и ароматным. Тушеную курицу можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Особую нотку составляет овощной соус, которым удобно поливать гарнир. Можно приготовить куриные голени, тушеные с луком и морковью, и на праздничный стол.

Куриные голени тушенные с луком и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,47 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 1,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 1

Чтобы приготовить куриные голени, тушенные с луком и морковью, возьмите лук, морковь, куриные голени, соль, черный молотый перец, масло, лавровый лист и карри.

Шаг 2:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 2
Лук репчатый
40 г

Сначала мелко нарежьте одну луковицу.

Шаг 3:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Лук слегка обжарьте на масле.

Шаг 4:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 4
Морковь
70 г

На крупной терке натрите морковь.

Шаг 5:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 5

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте овощи.

Шаг 6:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная голень
500 г

Куриные голени отдельно обжарьте со всех сторон на сковороде.

Шаг 7:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 7

Добавьте обжаренные голени к овощам.

Шаг 8:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 8
Соль
15 г

Посолите.

Шаг 9:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 9
Перец черный молотый
0,1 г

Поперчите и перемешайте составляющие.

Шаг 10:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 10
Карри
1 г
Лавровый лист сушеный
0 г

Добавьте стакан воды и тушите на медленном огне, заправив щепоткой карри, около часа. В конце тушения добавьте лавровый лист.

Шаг 11:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 11

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, подавайте в горячем виде с любым гарниром или просто так.

Шаг 12:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 12

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, готовы! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Картофель с грибами и куриными желудками Картофель с грибами и куриными желудками Курица с капустой и пшеном Курица с капустой и пшеном Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Куриные голени с капустой и грибами в мешочках
Жареное куриное бедро с луком и вином Жареное куриное бедро с луком и вином Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени запеченные с овощами Курица тушенная с луком Курица тушенная с луком
и 1 нравится
69 добавили себе
Комментарии (2)
26.05.2020 14:05
Неожиданный результат от такого простого исполнения! С удовольствием буду делать ни раз. Спасибо! 👍😋
27.05.2020 05:17
@MarinaAbrakova спасибо за интерес к рецепту и комментарий!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 17:16:34
взяла на заметку рецепт Пожарские котлеты
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты