Подписаться

Куриные голени тушенные с луком и морковью

Куриные голени тушенные с луком и морковью
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
4 порции
Просмотров: 5435
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
40 г
Подсолнечное масло
60 мл
Морковь
70 г
Куриная голень
500 г
Соль
15 г
Перец черный молотый
0,1 г
Карри
1 г
Лавровый лист сушеный
0 г

Описание рецепта — Куриные голени тушенные с луком и морковью:

Куриные голени, тушенные с луком и морковью - простое и вкусное блюдо. Оно подойдет и на детский, и на диетический стол. Куриное мясо получается нежным и ароматным. Тушеную курицу можно подать на обед или ужин с любым гарниром. Особую нотку составляет овощной соус, которым удобно поливать гарнир. Можно приготовить куриные голени, тушеные с луком и морковью, и на праздничный стол.

Куриные голени тушенные с луком и морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,47 г
Жиры 14,81 г
Углеводы 1,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 1

Чтобы приготовить куриные голени, тушенные с луком и морковью, возьмите лук, морковь, куриные голени, соль, черный молотый перец, масло, лавровый лист и карри.

Шаг 2:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 2
Лук репчатый
40 г

Сначала мелко нарежьте одну луковицу.

Шаг 3:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Лук слегка обжарьте на масле.

Шаг 4:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 4
Морковь
70 г

На крупной терке натрите морковь.

Шаг 5:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 5

Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте овощи.

Шаг 6:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 6
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная голень
500 г

Куриные голени отдельно обжарьте со всех сторон на сковороде.

Шаг 7:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 7

Добавьте обжаренные голени к овощам.

Шаг 8:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 8
Соль
15 г

Посолите.

Шаг 9:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 9
Перец черный молотый
0,1 г

Поперчите и перемешайте составляющие.

Шаг 10:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 10
Карри
1 г
Лавровый лист сушеный
0 г

Добавьте стакан воды и тушите на медленном огне, заправив щепоткой карри, около часа. В конце тушения добавьте лавровый лист.

Шаг 11:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 11

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, подавайте в горячем виде с любым гарниром или просто так.

Шаг 12:
Куриные голени тушенные с луком и морковью - Шаг 12

Куриные голени, тушенные с луком и морковью, готовы! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Картофель с грибами и куриными желудками Картофель с грибами и куриными желудками Курица с капустой и пшеном Курица с капустой и пшеном Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Куриные голени с капустой и грибами в мешочках
Жареное куриное бедро с луком и вином Жареное куриное бедро с луком и вином Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Куриные голени запеченные с овощами Куриные голени запеченные с овощами Курица тушенная с луком Курица тушенная с луком
Взяли рецепт на заметку (69)
Анатолій МелесикАндрей ЕфимовНатали СирыкТамара СавлюкНаталья КрыловаИрина ИвановнаRita TarnoОлеся ....Наталія ІвановаЕлена ИвановаЮра МарчукКлимців Оля8888 8888Яна ЯнаTatyana KudryashovaЮлия ФилипповаМария СмысловаСвітлана КулешкоТаисия ЦветковаАнюта КозубенкоMarina TurkovaСоня КозловскихАнна МостовщиковаИрина МусиенкоЗинаида ДовганьSveta Khudasova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Карп с овощами в духовке в фольге
29.03.2020 13:06:25
взяла на заметку рецепт Творожные печенья
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины
оценила рецепт Отбивные из свинины