Вишневый смузи

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 22 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
мммм….вкусняшка***
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г Жиры 10,26 г Углеводы 23,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||
| 200 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Помойте замороженную вишню в холодной воде. Нагрейте сухую сковороду при средней температуре, переложите в нее вишню, посыпьте корицей. Жарьте 2 минуты. Остудите. Переложите вишню в блендер (вместе с соком), добавьте мед, взбейте в пюре. Мороженое порежьте на несколько крупных кусков. Добавьте половину мороженого и продолжайте взбивать, затем оставшуюся половину, и еще раз взбейте до однородного состояния. Разлейте смузи по стаканам.