Понедельник, 28 января 2013

Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре

Вкусный и полезный кукурузный крем-суп с острым перцем чили согреет вас в холодный зимний день.

Среда, 30 января 2013

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Этот суп покорит вас! Суп-пюре из картошки с беконом, сыром и луком!

Четверг, 31 января 2013

Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.

Вторник, 5 февраля 2013

Суп со сладким картофелем и топленым маслом

Суп со сладким  картофелем и топленым маслом

Прекрасный сытный суп со сладкой картошкой, маслом и сыром.

Суббота, 16 февраля 2013

Куриный суп с рисом и грибами

Куриный суп с рисом и грибами

Суп из куриного бульона с курицей, грибами, горошком и рисом, с ароматами пармезана и мускатного ореха.

Понедельник, 28 января 2013

Куриный суп с макаронами и шпинатом

Куриный суп с макаронами и шпинатом

Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.

Понедельник, 2 апреля 2012

Панадас

Панадас

Панадас или “жаренные равиоли” с начинкой из пекорино - это традиционное блюдо Сардинии.
Обычно, панадас подают в качестве горячей закуски, с натертым пекорино и медом.
Попробуйте, это очень вкусно!

Понедельник, 29 октября 2012

Вареники со спаржей и бри

Вареники со спаржей и бри

Мягкиая картофельная начинка с сыром бри и спаржей.

Суббота, 7 июля 2012

Пельмени с креветками во фритюре

Пельмени с креветками во фритюре

Креветки в этом рецепте не превращаются в фарш, а нарезаются достаточно крупно. Это позволяет сохранить текстуру блюда и вкус натуральных креветок.

Среда, 11 апреля 2012

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Рисовые клецки с соусом из зеленого чая

Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца