В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.
Лефс (или Lefse) - традиционный норвежский мягкий плоский хлеб. Что то вроде блина. Прекрасно сочетается с различными начинками,соусами. Может дополнять или же быть самостоятельным блюдом. Существует множество вариаций этого замечательно блюда, но сейчас я расскажу о своем любимом варианте:) Такое блюдо, прекрасно подойдет для любителей новенького. Порадуйте себя и близких легкой и вкусной закуской.
Создайте у себя дома атмосферу кинотеатра, расположившись на уютном диване с друзьями или любимым перед большим экраном. Ведь попкорн это неотъемлемая часть удовольствия от посещения кинотеатра. Перенесите это к себе домой) Приятного аппетита!
This is a household all-time favorite recipe I have been making for years. Who doesn’t like meatballs with marinara sauce covered bread? Oh and did I forget lots of bubbly cheese covering it all …
Follow the link for step by step pictures.
Это блюдо я готовлю уже несколько лет , несмотря на это, оно не перестает быть любимым. Кто же не любит фрикадельки в тесте под соусом Маринара? И это я еще не упомянула о верхнем слое сыра!
Васаби - это приправа, изготавливаемая из корнеплодов хрена, собираемых в речках горных долин и натираемых на акульей коже, остротой превосходящая большинство приправ. Без васаби обходится мало какое японское блюдо и чаще всего васаби смешивают с соевым соусом или же делают тонкую полоску на рисе.
Луковые кольца, пропитанные пахтой, прошли долгий путь, прежде чем оказаться на вашем столе: им пришлось окунуться в три миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. И вот результат - с пылу-жару - прямо на стол!