Яблочный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из яблочной мякоти с авокадо, зернышками граната и голубым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 6,56 г Углеводы 12,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 50 г |
| 20 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Срезать верхушку яблока. Аккуратно вынуть мякоть ложкой или ковшиком для мороженого.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Нарезать мякоть яблока и авокадо кубиками и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 20 г |
Добавить зерна граната и раскрошенный сыр.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
Сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса (не обязательно).
Шаг 5:
Аккуратно переложить начинку в яблоко.
Источник: www.yummymummykitchen.com
расскажи пожалуйста =)
Заранее,Благодарю🙂