|
|
Вторник, 5 октября 2010
Салат из сельди с сельдереем конечно необычное сочетание ингредиентов, но при добавлении кислого яблока салат получается очень вкусным.
Понедельник, 24 февраля 2014
Правильное питание, ЗОЖ. Это конечно блюдо не на каждый день, но в праздники можно себя побаловать. Очень нежный и мягкий вкус)
Понедельник, 17 февраля 2014
Этот салат по сути все та же любимая многими “Шуба” только с копченой семгой. Можно взять любую красную рыбу: форель, кету, лосося, кижуч. А также рыбу копченую заменить соленой или слабосоленой. Готовится салат просто и быстро при наличии отварных овощей и отварных яиц. Майонеза в этом блюде совсем немного, но если вы его категорически не едите, то замените сметаной с горчицей и специями, тоже будет неплохо. Салат готовится слоями. Отварные овощи и яйца трем на терке с крупными отверстиями, а зеленый лук и копченую семгу нарезаем. На каждый слой салата наносится майонез в виде сеточки. Блюдо выглядит нарядно и красиво, когда каждый слой выкладывается с помощью кольца. Но можно обойтись и без этого приспособления, вкус абсолютно не изменится. Итак, готовим салат с копченой семгой.
Четверг, 21 мая 2015
Вкуснятина!
Суббота, 23 мая 2015
Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
Понедельник, 18 января 2016
Очень вкусный и легкий в приготовлении салат с крабовыми палочками, помидором и сыром для праздничного стола! Салат готовится из доступных продуктов, которые не нужно заранее отваривать, поэтому салат подойдет и для тех случаев, когда неожиданно нагрянули гости. Сочетание крабовых палочек, сыра, свежего помидора и консервированной кукурузы с добавлением чеснока и гренок очень гармоничное, салат получается сытным и сочным.
Среда, 1 января 2014
Салат “Оливье” - традиционное блюдо на Новый Год. В его состав входят простые и доступные всем продукты. Но попробуйте заменить в нем колбасу отварной телятиной или говядиной и добавить раковые шейки. Уверяю вас, салат от этого только станет лучше и заиграет новыми вкусовыми оттенками. Такой салат с курицей называется уже “Столичный”. Блюдо сытное, калорийное и очень вкусное. При наличии отварных картофеля, яиц, моркови и телятины готовится за 25-30 минут. Нарезаем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом со сметаной. Украшаем по своему вкусу и подаем.
Четверг, 19 марта 2015
Наверное, нет блюда проще, чем этот салат. Отварной картофель с солеными огурцами и маринованным репчатым луком, укропом, заправленный подсолнечным маслом. Но именно в простоте “изюминка” этого салата. А он мне знаком с детства. У нас в доме его часто готовили на завтрак в выходной день. Он в меру соленый, острый и сытный. И хоть это противоречит немецким традициям, я люблю его есть с черным хлебом. Попробуйте и вы.
Среда, 10 июня 2015
Вкусный салат из печени трески с пикантным соусом, который можно приготовить на любой праздник. Листья салата и огурцы добавят много свежести, а интересная заправка с лимонным соком придаст салату неповторимый вкус. Ну, а готовить его очень легко и быстро! Убедитесь сами.
Вторник, 22 апреля 2014
Ананасы прекрасно сочетаются в самых различных блюдах не только с курицей, индейкой или свининой, но и с крабовыми палочками, особенно в салатах. И убедиться в этом можно приготовив такое блюдо. Салат получается сытным, ярким и вкусным. Крабовые палочки с консервированной кукурузой и отварными яйцами нам знакомы давно. А вот ананас добавляет небольшую кисло-сладкую нотку, зеленый лук мягкую горчинку и свежесть. Совсем небольшое количество кальмара и сыра придают этому салату мягкость и бархатистость. В качестве заправки можно взять майонез или майонез со сметаной. Немного поперчить черным молотым перцем и новый салат готов. Итак, разнообразим наше меню.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|