Тартар из слабосоленой семги

Тартар из слабосоленой семги
КатегорияСалаты КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Правильное питание, ЗОЖ. Это конечно блюдо не на каждый день, но в праздники можно себя побаловать. Очень нежный и мягкий вкус)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 23,89 г
Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Авокадо
1 шт.
Лосось атлантический
300 г
Филадельфия
175 г
Тобико
40 г
Шаг 1:

Для того чтобы легче нарезать лосося, за часа 2 до начала готовки положить его в морозильник, чтобы он промерз.

Шаг 2:
Авокадо
1 шт.

Выбераем авокадо ( чем мягче, тем нежнее получится тартар), чистим кожуру, разрезаем на половину и извлекаем косточку. Режем авокадо мелкими кубиками.

Шаг 3:
Лосось атлантический
300 г

Лосось режем мелкими кубиками и смешиваем с авокадо.

Шаг 4:
Филадельфия
175 г
Тобико
40 г

Заправляем салат сыром “Филадельфия Light”. Выкладываем на тарелку и украшаем икрой Тобико.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из авокадо и рукколы Салат из авокадо и рукколы Салат из печени трески Салат из печени трески Праздничный салат с сёмгой Праздничный салат с сёмгой Салат из капусты с ветчиной и сыром Салат из капусты с ветчиной и сыром
Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой Салат из слабосоленой форели с медово горчичной заправкой Салат из форели с дымком Салат из форели с дымком Салат с семгой, рисом и авокадо 🥗 Салат с семгой, рисом и авокадо 🥗 Салат Сёмга под шубой Салат Сёмга под шубой
Комментарии (1)
28.02.2014 11:27
👍 Спасибо!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Харчо
27.05.2024 07:25:16
взял на заметку рецепт Овощное рагу в мультиварке
27.05.2024 07:24:49
взял на заметку рецепт Бризоль с фаршем