Тартар из слабосоленой семги
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 24 февраля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильное питание, ЗОЖ. Это конечно блюдо не на каждый день, но в праздники можно себя побаловать. Очень нежный и мягкий вкус)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Лосось атлантический |
| 300 г |
| 175 г |
 |
Тобико |
| 40 г |
Шаг 1:
Для того чтобы легче нарезать лосося, за часа 2 до начала готовки положить его в морозильник, чтобы он промерз.
Шаг 2:
Выбераем авокадо ( чем мягче, тем нежнее получится тартар), чистим кожуру, разрезаем на половину и извлекаем косточку. Режем авокадо мелкими кубиками.
Шаг 3:
 |
Лосось атлантический |
| 300 г |
Лосось режем мелкими кубиками и смешиваем с авокадо.
Шаг 4:
| 175 г |
 |
Тобико |
| 40 г |
Заправляем салат сыром “Филадельфия Light”. Выкладываем на тарелку и украшаем икрой Тобико.