Салат с курицей, овощами и кунжутом
Категория | Салаты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г Жиры 8,25 г Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Приготовление:
- С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
- Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
- Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
- Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
- Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
- В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
- Далее следуют колечки маслин.
- За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
- Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
- Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
- Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.