Кольраби, жареная в яйце и сухарях

Кольраби, жареная в яйце и сухарях
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Капуста кольраби вкусна как в свежем виде, так и после термической обработки. Вообще, кольраби- это кладезь витаминов и широкое поле для кулинарных экспериментов, её варят, запекают, жарят и используют для фарширования. По вкусу кольраби очень похожа на кочерыжку белокочанной капусты, только вот кольраби сочнее и послаже. Кольраби, жареная в яйце и сухарях- рецепт простой и лаконичный. Вместе с этим, кольраби, приготовленная предложенным образом- это очень вкусный гарнир и закуска, блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в уже остывшем виде! А сметана и зелень как приятное дополнение только его облагородят!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,64 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
и 24 нравится
88 добавили себе
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кольраби
450 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Шаг 1:
Кольраби, жареная в яйце и сухарях - Шаг 1

Для приготовления жареной капусты кольраби нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста кольраби, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Кольраби, жареная в яйце и сухарях - Шаг 2
Кольраби
450 г

Капусту кольраби очищаем от грубой кожуры и нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7-1 см.

Шаг 3:
Кольраби, жареная в яйце и сухарях - Шаг 3
Вода
1 л
Соль
по вкусу

В кастрюлю наливаем воду, всыпаем немного соли, доводим воду до кипения и закладываем в неё ломтики кольраби. Отвариваем капусту 3 минуты от момента закипания. Ломтики кольраби должны стать только немного мягкими, они не должны ни в коем случае развариться.

88 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория ГрачёваSvetlana IvanovaНина МихайличенкоАлла ХубаеваОлеся ....Анюта КозубенкоСофия БакановаВасилиса УточкинаМария ИващенкоМария ФроловаХалина ИспирянLelka ShuMasha SaffoКсения АкулининаНаталия ЛитовкаМаша МиделашвилиАнастасия ШубинаKate MozyrАлексей НестеренкоНаталья АкимоваАнастасия НемироваНина ТараТатьяна АфонинаЛюдмила СтаровойтоваАнна БендерскаяGulnara Kurbanova
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой