Подписаться

Свиные отбивные с помидорами и брынзой

Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Нравится
44
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 5806
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Помидоры черри
160 г
Брынза
200 г
Петрушка
7 стеб.

Описание рецепта — Свиные отбивные с помидорами и брынзой:

Свиные отбивные- всегда хороший вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы! Покрытые помидорами черри, луком, брынзой и петрушкой, свиные отбивные смотрятся нарядно и получаются сытными. Вместо помидор черри можно взять томаты другого сорта, а свиные отбивные обжарить в кукурузной муке вместо панировочных сухарей. Подавайте свиные отбивные, приготовленные таким образом, в горячем виде с любым гарниром по вашему желанию.

Свиные отбивные с помидорами и брынзой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,29 г
Жиры 17,1 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 1

Для приготовления вкусных и необычных свиных отбивных нам понадобится свиная корейка без кости, брынза, помидоры черри, петрушка, куриные яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, фиолетовый лук.

Шаг 2:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 2
Свиная корейка
700 г

Свиную корейку без кости нарезаем на куски примерно по 100 грамм каждый, толщиной в палец.

Шаг 3:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 3

Отбиваем куски мяса кулинарным молотком.

226 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаАнюта КозубенкоPolina BukhnerХалина ИспирянВиктория ЭрдлеНаталья Саенко Lelka ShuОльга ОльгаАнна МаксимкинаYULIA MIRANOVSKAYAKate MozyrМашенька ВасильеваГалина ИвановаDashik TeplyashikСветлана БузмаковаIrina ZhivodovskayaYulia PredeinaViktoria OrlovaВанек ПивоваровНина МихайличенкоЛиля МузалеваОксана УсачеваОльга ВелитченкоАнечка БондаренкоТамара Губенкова (Мельник)Элина Каминская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тесто для чебуреков
взяла на заметку рецепт Творожные пончики
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с вишней
14.08.2018 13:32:07
взял на заметку рецепт Бефстроганов с пюре
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом