Подписаться

Свиные отбивные с помидорами и брынзой

Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
7 порций
Просмотров: 7169
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная корейка
700 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
6 ст. л.
Подсолнечное масло
80 мл
Лук фиолетовый
0,5 шт.
Помидоры черри
160 г
Брынза
200 г
Петрушка
7 стеб.

Описание рецепта — Свиные отбивные с помидорами и брынзой:

Свиные отбивные- всегда хороший вариант как для повседневного обеда, так и для праздничной трапезы! Покрытые помидорами черри, луком, брынзой и петрушкой, свиные отбивные смотрятся нарядно и получаются сытными. Вместо помидор черри можно взять томаты другого сорта, а свиные отбивные обжарить в кукурузной муке вместо панировочных сухарей. Подавайте свиные отбивные, приготовленные таким образом, в горячем виде с любым гарниром по вашему желанию.

Свиные отбивные с помидорами и брынзой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,29 г
Жиры 17,1 г
Углеводы 3,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 1

Для приготовления вкусных и необычных свиных отбивных нам понадобится свиная корейка без кости, брынза, помидоры черри, петрушка, куриные яйца, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, фиолетовый лук.

Шаг 2:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 2
Свиная корейка
700 г

Свиную корейку без кости нарезаем на куски примерно по 100 грамм каждый, толщиной в палец.

Шаг 3:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 3

Отбиваем куски мяса кулинарным молотком.

Шаг 4:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 4

Нам необходимо отбить все кусочки мяса таким образом, чтобы сохранилась их целостность, совсем не обязательно добиваться минимальной толщины.

Шаг 5:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпаем каждую отбивную солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 6:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.

В плоской миске вилкой слегка взбиваем куриные яйца.

Шаг 7:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 7

Полностью окунаем свиную отбивную в яичную смесь.

Шаг 8:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 8
Сухари панировочные
6 ст. л.

Сразу же перекладываем в миску с панировочными сухарями.

Шаг 9:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 9

Обваливаем отбивную в сухарях с двух сторон.

Шаг 10:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 10
Подсолнечное масло
80 мл

В сковороде к этому времени разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем отбивные по мере их панировки и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 11:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 11

Обжаренные отбивные выкладываем на противень, выстеленный фольгой.

Шаг 12:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 12
Лук фиолетовый
0,5 шт.

Фиолетовый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 13:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 13
Помидоры черри
160 г

Помидоры черри моем, разрезаем на половинки.

Шаг 14:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 14
Брынза
200 г

Брынзу нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 15:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 15

На каждую отбивную раскладываем лук.

Шаг 16:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 16

Также покрываем свиные отбивные половинками черри.

Шаг 17:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 17
Петрушка
7 стеб.

Посыпаем измельчённой петрушкой.

Шаг 18:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 18

И покрываем ломтиками брынзы.

Шаг 19:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 19

Ставим противень со свиными отбивными в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем около 7 минут под грилем.
Свиные отбивные с помидорами и брынзой готовы! Подаём это мясное блюдо на второе в горячем виде!

Шаг 20:
Свиные отбивные с помидорами и брынзой - Шаг 20

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные с помидорами и сыром Отбивные с помидорами и сыром Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с сыром и грибами Свиные отбивные с сыром и грибами
Взяли рецепт на заметку (270)
Юра Марчук8888 8888Яна ЯнаКатюша ☺Татьяна РанКристина ЦаревскаяДаня ДзюбаТаня Ванчулякольга русмирЛюдмила ШпилеваяЛюда СтаровойтоваIrina MosiyashТатьяна КондряЕлена ИвановаОльга ШадринаОлесь ФедосееваАнна ВалевскаяВиктория Б.Svetlana IvanovaТаисия ЦветковаYana VodopyanovaЮлия ЯренчукВасилиса УточкинаНюша КристаловаДаша КузнецоваМария Щербакова
Показать всех
Комментарии (1)
Ой, какя вкуснятина! Скоро праздник наш женский и надо будет приготовить такие отбивные! Мне кажется будет очень вкусно и красиво на столе!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.10.2019 21:23:19
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на молоке
15.10.2019 21:20:48
взяла на заметку рецепт Греческая Мусака
15.10.2019 21:17:49
оценил рецепт Кексы на сгущенном молоке
15.10.2019 21:17:48
взял на заметку рецепт Кексы на сгущенном молоке