|
|
Пятница, 16 сентября 2016
👌🏻🍽
Пятница, 16 сентября 2016
На завтрак просто незаменимый рецептик.👌🏻🍽
Пятница, 3 июля 2015
Очень вкусная и полезная пицца из слоеного теста, креветок, куриной грудки, брокколи, помидоров и конечно же сыра. Эта пицца подойдет для девушек следящих за своей фигурой или находящихся на правильном питании, здесь нет ничего, что может навредить вашей фигуре, кроме тоненького слоя теста. Пиццу можно кушать запивая томатным соком, который в свою очередь благотворно влияет на наш организм, и на процесс похудения.
Суббота, 3 мая 2014
Цезарь-ролл по-домашнему
Воскресенье, 15 сентября 2013
Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.
Суббота, 10 октября 2015
💂🏾
Суббота, 10 ноября 2012
Традиционный салат Оливье - один из самых любимых салатов многих домохозяек! Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом, украсьте веточкой петрушки - и подавайте!
Четверг, 23 апреля 2015
Манная каша не содержит в себе большое количество витаминов или клетчатки, но в ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. Она способна на целый день зарядить полезной энергией. Кроме того, именно эта каша рекомендуется людям с ослабленным ЖКТ, проблемами с желудком. Она имеет обволакивающие свойства, поэтому помогает успокоить обострения хронических заболеваний.
Каша укрепляет кости и зубы, являясь источником кальция. Показана манка и тем, кто болен почечной недостаточностью, и тем, у кого хроническая усталость. После оперативных вмешательств, тяжелых заболеваний, при физическом истощении и в процессе реабилитации врачи настоятельно рекомендуют именно эту кашу. Кроме того, это продукт гипоаллергенный.
Но нужно помнить, что манная каша достаточно калорийна, поэтому употреблять ее людям с лишним весом и придерживающимся диеты стоит дозировано.
Среда, 13 октября 2010
Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.
Понедельник, 7 декабря 2015
Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда! Первое блюдо из ценной крольчатины, которое приходит на ум - это как раз-таки кролик в сметане, это классика. И не зря кролика в сметане многие хвалят - мясо выходит нежнейшим, сочным, абсолютно не сухим (как известно, у кролика мясо не жирное, диетическое, и, как следствие, его легко пересушить), а соус какой получается, просто замечательная подливка к гарниру! Кролика в сметане, приготовленного по этому рецепту, можно смело включать в детское меню. На гарнир к сметанному кролику предложите рис или картофельное пюре.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|