Кусочки куриного филе, кубики айвы и репчатый лук- такое соте понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов! Айва превосходно сочетается с мясом, этот фрукт имеет плотную мякоть с терпким и вяжущим вкусом, и в процессе тушения кубики айвы сохраняют свою форму, становятся по внешнему виду похожими на куриное мясо, а в целом блюдо получается гармоничным и пикантным. В качестве гарнира подойдёт любое овощное пюре, каши или макаронные изделия!
Для приготовления куриного филе с айвой нам понадобится куриное филе, айва, лук репчатый, соль, сахар, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, вода.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера и формы.