Подписаться

Куриное филе с айвой и луком

Куриное филе с айвой и луком
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 5061
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Айва
230 г
Подсолнечное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
180 мл

Описание рецепта — Куриное филе с айвой и луком:

Кусочки куриного филе, кубики айвы и репчатый лук- такое соте понравится тем, кто любит сочетание мяса и фруктов! Айва превосходно сочетается с мясом, этот фрукт имеет плотную мякоть с терпким и вяжущим вкусом, и в процессе тушения кубики айвы сохраняют свою форму, становятся по внешнему виду похожими на куриное мясо, а в целом блюдо получается гармоничным и пикантным. В качестве гарнира подойдёт любое овощное пюре, каши или макаронные изделия!

Куриное филе с айвой и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Куриное филе с айвой и луком - Шаг 1

Для приготовления куриного филе с айвой нам понадобится куриное филе, айва, лук репчатый, соль, сахар, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2:
Куриное филе с айвой и луком - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками примерно одинакового размера и формы.

Шаг 3:
Куриное филе с айвой и луком - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками или тонкими четверть-кольцами.

77 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Халина ИспирянMiss Антонина ТумоваНина КирееваНаталья РузавинаYulia PredeinaМарина МолчановаKate MozyrTetiana TetianaMasha SaffoGulnara KurbanovaЛана ШмыгинаAnnet BtНина МихайличенкоОльга ВелитченкоЕлена ГоловкоИрина БратерскаяAnna MЕлена КанискинаRuslan AliyevСвета БричНина ТараОльга ДавыдоваВиктория РадченкоСветлана ЧередниченкоНаталия ЛитовкаТатьяна Афиногенова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:54:42
взял на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:53:19
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:47:16
взяла на заметку рецепт Домашний цезарь
19.11.2017 04:45:45
взяла на заметку рецепт Творожный "торфяной" пирог