Домашняя шаурма
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 10 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
💂🏾
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 400 г |
| по вкусу | | 200 г |
| 4 шт. | | 2 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо помыть,слегка подсушить и порезать на маленькие кусочки-полоски.В разогретую сухую сковороду положить порезанное мясо,добавить приправу карри и поджарим до золотистого цвета.В конце приготовления добавим соль и перец.
Шаг 2:
Капусту порезать тонкой соломкой и немного прижать солью.Огурцы порезать также тонкой соломкой,помидоры порезать тонкими пластинами.
Шаг 3:
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Теперь начинаем укладывать начинку.Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом,добавим немного измельчённого чеснока.На одну сторону лаваша укладываем мясо,сверху аккуратно посыпаем капустой,затем выкладываем огурцы "елочкой",сверху положим несколько кусочков помидоров.Сворачиваем сначала длинные края.Перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.