Крем из маскарпоне

Крем из маскарпоне
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной! И ещё один очевидный плюс - крем из маскарпоне готовится очень легко, с этой задачей справится любая хозяйка, поэтому готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными домашними десертами с использованием этого идеального сливочно-сырного крема.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 44,96 г
Углеводы 10,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
454
килокалорий
и 23 нравится
167 добавили себе
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маскарпоне
250 г
Сливочное масло
160 г
Сахарная пудра
5 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Шаг 1:
Крем из маскарпоне - Шаг 1

Для приготовления крема из маскарпоне нам понадобится сливочный сыр маскарпоне, сливочное масло, сахарная пудра и ванилин.

Шаг 2:
Крем из маскарпоне - Шаг 2
Маскарпоне
250 г

Сливочный сыр маскарпоне сам по себе густой, по вкусу напоминает жирные подслащённые концентрированные сливки и идеально подходит для приготовления крема для тортов, капкейков и всевозможной другой выпечки. Чтобы крем получился как надо, до последнего момента держите сыр в холодильнике.

Шаг 3:
Крем из маскарпоне - Шаг 3
Сливочное масло
160 г

Масло же, напротив, достаньте из холодильника часа за два до начала приготовления крема. Итак, мягкое качественное сливочное масло, в составе которого только сливки, перекладываем в миску.

167 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ПекарьМарина ААлина КвачMarina TurkovaМадина МагомедоваАнастасия БуловаИрина ГвоздеваK KАлина НовиковаTanya RybakovaІрина БушкоМарина КолесниковаТатьяна МануиловаАлександра СусловаМарина БойкоViktoriya SuhenkoИрина ЛедовскаяЛюбовь ШаховаТатьяна ЛачиноваКатя СВалюша ПетроваИрина МусиенкоKsusha KuznetsovaАлина РуденкоНаталья КузнецоваМaрійка Василюк
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кесадитья «по-московски».
взяла на заметку рецепт Сладкий тост с персиками и сметаной
13.04.2024 06:59:58
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Сэндвич с курицей и беконом 🥪
13.04.2024 06:56:13
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика