Подписаться

Крем из маскарпоне

Крем из маскарпоне
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 4395
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маскарпоне
250 г
Сливочное масло
160 г
Сахарная пудра
5 ст. л.
Ванилин
1 щеп.

Описание рецепта — Крем из маскарпоне:

Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок. Стоит также отметить, что крем из маскарпоне легко окрашивается гелевыми пищевыми красителями и дружит с любыми ароматизаторами и наполнителями, будь то лимонная цедра, ванильный экстракт или растопленный шоколад, так что полёт фантазии неограничен - с таким кремом ваша домашняя выпечка будет идеальной! И ещё один очевидный плюс - крем из маскарпоне готовится очень легко, с этой задачей справится любая хозяйка, поэтому готовьте на здоровье и радуйте близких вкусными домашними десертами с использованием этого идеального сливочно-сырного крема.

Крем из маскарпоне: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 44,96 г
Углеводы 10,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
454
килокалории
Шаг 1:
Крем из маскарпоне - Шаг 1

Для приготовления крема из маскарпоне нам понадобится сливочный сыр маскарпоне, сливочное масло, сахарная пудра и ванилин.

Шаг 2:
Крем из маскарпоне - Шаг 2
Маскарпоне
250 г

Сливочный сыр маскарпоне сам по себе густой, по вкусу напоминает жирные подслащённые концентрированные сливки и идеально подходит для приготовления крема для тортов, капкейков и всевозможной другой выпечки. Чтобы крем получился как надо, до последнего момента держите сыр в холодильнике.

Шаг 3:
Крем из маскарпоне - Шаг 3
Сливочное масло
160 г

Масло же, напротив, достаньте из холодильника часа за два до начала приготовления крема. Итак, мягкое качественное сливочное масло, в составе которого только сливки, перекладываем в миску.

93 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоЕлена БеловаАнтон ЧехонтеВиктория РадченкоАнюта КозубенкоЯна КовалёваАнастасия ГурнякYULIA MIRANOVSKAYAНаталья СмирноваОлеся ....Татьяна АфонинаOlga ЗаровчатскихЕкатерина РожковаОля ШапетькоZaya GurievaОля ...Людмила Аминулла (Ульшина)Нина МихайличенкоИрина ЗенченкоMarina DavygoraКсения АкулининаAlena KolpakowaЮлия ПошарМарина РогальVioletta AlexeevaIrina Bateoglou
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.11.2018 20:21:00
взяла на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
16.11.2018 20:18:40
взяла на заметку рецепт Голубцы из савойской капусты в сметане
16.11.2018 20:16:40
взяла на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и копченостями
16.11.2018 20:13:57
взяла на заметку рецепт Блины с мясом