|
|
Пятница, 12 июня 2020
Самая вкусная морковь по-корейски.
Пятница, 12 июня 2020
Море удовольствия и ни капли вреда! Можно есть вдоволь…
Четверг, 11 июня 2020
Просто обалденная острая корейская приправа, которая придает особый пряный вкус и аромат блюдам, в которые добавляется. Например, в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброд. Хранится такая приправа очень долго, года два-три без консервирования, просто под крышку. Но нельзя промолчать и про пользу такой приправы для здоровья: повышает иммунитет, убивает болезнетворные бактерии, расщепляет холестерин, устраняет холестериновые бляшки в сосудах и т. д. А в гриппозный период такая приправа просто не заменима. Готовьте на здоровье!
Четверг, 11 июня 2020
Вкусно и просто и детям понравится.
Четверг, 11 июня 2020
Чтобы куриные желудки получились мягкими, необходимо не только их правильно сварить, но и очистить от ненужной кожицы и жира.
Четверг, 11 июня 2020
Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Четверг, 11 июня 2020
Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.
Четверг, 11 июня 2020
Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо.
Четверг, 11 июня 2020
Существует очень много рецептов плова. А вы пробовали приготовить плов с куриными желудочками? Вкус такого плова ничуть не хуже, чем вкус плова с мясом. В куриных желудках практически отсутствует жир, поэтому плов по этому рецепту получается более диетическим.
Четверг, 11 июня 2020
Пиво в готовом блюде не чувствуется, а вот соусу придает особый, оригинальный вкус.
Девочки, попробуйте, это очень вкусно! А мужчины вообще балдеют!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|