Понедельник, 15 июня 2020
Вкусно, просто!
Воскресенье, 14 июня 2020
Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарниров к рыбе: картофеля и риса, а просто с овощным салатом. Так как «лавашовая панировка» уже сама по себе может служить гарниром. Подавать обязательно в горячем виде!
Воскресенье, 14 июня 2020
Не сложно, просто, вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно нагрянувших гостей.
Воскресенье, 14 июня 2020
Просто и вкусно.
Воскресенье, 14 июня 2020
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Воскресенье, 14 июня 2020
Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. А разнообразие рецептов поможет определиться с выбором, ориентируясь исключительно на свой вкус.
Воскресенье, 14 июня 2020
Вкусно и просто!
Воскресенье, 14 июня 2020
Вкусно и ничего сложного
Воскресенье, 14 июня 2020
Нежная куриная печень поднимет ваш гемоглобин, а с ним и настроение! Угощаю рецептиком!