Нежная говядина, которая тает во рту, получится у вас, если вы приготовите ее в соусе терияки! Не секрет, что не всегда удается приготовить говядину так, чтобы она была нежной и ароматной. Соус тэрияки как раз и делает говядину такой в процессе тушения. Рецепт вкусной тушеной говядины в соусе тэрияки из восточной кухни, а уж там мясо готовить умеют! Мясо в процессе тушения приобретает красивый цвет, поэтому блюдо отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.
Подготовим продукты для говядины в соусе тэрияки: говядину, лук, сахар, лимон, лук зеленый, соус табаско, кунжут, соус терияки, оливковое масло.
Говядину, лучше толстый край или вырезку, нарезать пластинами 2 мм толщиной.